舊檔案


主頁
關於本站
舊檔案
零件部
DIY 園地
改裝技術
新書介紹
玩具精品
歷史足跡
廣告剪影
電影蟲蹤
旅行指南
網友隨筆
紀念日
編輯小組
跳蚤市場
聯絡站長

.


舊檔案 Sep.2008


Let's Play VWs 33 出版 Posted Sep 11 2008 by kenneth

在2008年8月26日,Let's Play VWs 33 終於在日本出版。

●LET'S PLAY VW's Jamboree 2召開了!

●從TURBO MANIA turbo車的經驗技術到配套元件及店舖

●California Trend Style 2008.1975年,Callook介紹之後30年最新的訂做情況,80年代的油漆復活嗎?

●SPECIAL ISSUE BUG IN 美國&比利時的活動

●祝 FLAT-4創立30週年特別規劃 Callook Project PART5

●日本的Califonina Look, 2008 Callook Best 32

●LONG TERM TEST REPORT


Posted Sep 4 2008 by kenneth

慶賀中秋佳節,蟲月倆團圓。






Copyright (c) 2000 - 2017. All Rights Reserved.