舊檔案


主頁
關於本站
舊檔案
零件部
DIY 園地
改裝技術
新書介紹
玩具精品
歷史足跡
廣告剪影
電影蟲蹤
旅行指南
網友隨筆
紀念日
編輯小組
跳蚤市場
聯絡站長

.


舊檔案 Aug.2006


Let's Play VWs 27 出版 Posted Aug 27 2006 by kenneth

在2006年8月26日,Let's Play VWs 27 終於在日本出版。今期內容包括:

●加利福尼亞風格2006
●Cal Look已經舊?最新的顧客的信息
●本刊·特派員潛入! 徹底採訪
●特別定做的最前線日本的加利福尼亞風格車美國的VW週

MOOK的故事

☆ 尺寸:A4
☆ 頁數:145頁
☆ 2006最新加州版金龜車
☆ 美國金龜車徹底取材

Volkswagen金龜車在業界一直有不少的影響力,除了可愛的外型是其賣點外,優越的性能也是他能凌駕其他廠牌的重點之一。本期帶您回顧VW金龜車的風光歷史,回溯早期日本各地的試乘報告,同時展望無限可能的對未來。本期特集帶您一起去欣賞所謂的VW金龜車加州風,讓認識與不認識的金龜車的您,都能一起加入金龜車這個迷人的世界。

譯介 / 吳奕倫

MOOK精采內頁

P.6 金龜車附屬商品簡介

P.8 最火熱VWs雜誌美國大搜查

P.14 VW金龜車加州風

P.31 2006加州金龜車實體攝影

P.58 美國VW工作室探班

P.72 FLAT-4創立30週年紀念

P.81 日本的2006加州金龜車

P.98 金龜車試乘報告回顧-1966瀧澤

P.101 金龜車試乘報告回顧-1958渡邊

P.103 金龜車試乘報告回顧—1954毛塚

P.105 金龜車試乘報告回顧-1974野本

P.107 金龜車試乘報告回顧-1970山田

P.110 金龜車大知識

P.117 日本VW商店指南

P. 129 日本VW活動指南


國產甲蟲配件 Posted Aug 27 2006 by kenneth

近幾年,我們一班蟲友從美國訂購甲蟲配件時,很多時都會收到 Made in China 的國產貨。雖然配件品質遠不及德國件,但好件難求,蟲友們都只好照用可也。

由於站長除了有數輛蟲車外,亦擁有較近代的水冷福士小跑車,所以常常都會往國內採購配件。而且近日也有新的重大發現!

原來國內一些大型的福士(國內稱〈大眾〉)配件OEM廠商,已開始大量生產老甲蟲的配件,相信是由於老甲蟲已在南美洲停產,配件需求及產量相應減少,及分銷商改從更低價的地區入貨。

站長對於甲蟲配件資訊,一向從不吝嗇。所以公開給大家參考:

《浙江陽明汽车部件有限公司》
http://ymchina.com/CN/Product.asp?bigclass=43

甲虫燈掣(只合 Standard Beetle)

http://ymchina.com/CN/ProductView.asp?id=75

甲虫死火燈Relay(合所有12V甲蟲)

http://ymchina.com/CN/ProductView.asp?id=140

甲虫匙膽(合69後所有甲蟲,需修改剪去凸出物)

http://ymchina.com/CN/ProductView.asp?id=94

甲虫後波燈掣(合所有12V甲蟲)

http://ymchina.com/CN/ProductView.asp?id=124

《瑞安市金星汽车泵业制造有限公司》
http://www.jxgst.com/cnweb/gsjj.asp

原子粒打南磨,汽油泵

http://www.jxgst.com/cnweb/read_pro.asp?id=457

普通打南磨,汽油泵

http://www.jxgst.com/cnweb/read_pro.asp?id=460


中國地大物博,尚有很多老甲蟲配件有待發現,我們大家一同努力吧!




Copyright (c) 2000 - 2017. All Rights Reserved.